江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

校领导到海安校区进行新冠肺炎疫情防控工作再部署

发布者:海安校区发布时间:2020-02-07浏览次数:467

 

26日下午,顾锋书记、王琴副校长、教务处张伟处长到海安校区,召开校区中层以上干部办公会议,对疫情防控工作进行再部署再落实。会议由王校长主持。

张伟处长针对当前情况对下一阶段教学工作进行安排,布置学生进行线上课程的学习:实行一年级一方案,第一周进行通识课、疫情防控课和防疫课的安排,第二周进行个性化学习,通识课加专业课的学习。张处长提出:教师对网络教学要尽快适应,也要引导学生适应,确保每个同学能够自主学习,后期通报学习进度。实习生全部暂停实习,要注意返程安全,班主任要指导学生在家观看防疫指导课程。

王校长提出每个教职工要在岗在状态,要做到:

1、尽快调整自己的状态,值班同志从今天开始必须在校全天坐班。

2、应尽职守,必须到位。领导带班的必须在班。

3、做好延期开学的各种教学安排。

4、做好正常开学的所有工作预案,海安校区与主校区同步。

顾书记指出,在24日学校召开新冠肺炎疫情防控工作专题工作会议的基础上,今天专程到海安校区,对新冠疫肺炎情防控工作再部署在落实。开学时间是个政治事件,2月底前不开学。他要求:

1、加强校园管理。所有防控工作要真抓实干,建立防控领导小组工作组,形成防控工作体系。

2、做好师生员工的宣传教育和健康管理。落实上级有关要求,不让任何一个有可能的携带病毒的人员进入学校。

3、做好相关开学的各种预案。确保开学时各种防护物资到位。

4、责任担当。党员干部靠前指挥,认清形势不退缩。

5、严禁编造传播不实信息。

葛乃贵主任做了表态发言:

1、校区要落实新冠肺炎疫情防控工作方案,值班到位。

2、教学工作执行学校线上教学方案。

3做好开学工作预案,落实开学防护物资保障工作