江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

海安校区积极参加校级教学大赛

发布者:海安校区发布时间:2020-04-26浏览次数:446

海安校区积极参加校级教学大赛

供稿:金山祥  摄影:张伟

为推动学校教育教学改革,提高教师教学能力和水平,学校举办2020年校级教学大赛,海安校区积极组织教师参加,共有10名教师8部作品参加了“线上”评比,最终许迎生、苑海凤、顾兼美三位老师进入到现场教学比赛阶段。

425日上午,三位老师分别参加了专业一组、专业二组、公共基础课组的现场教学展示,选手们娴熟的专业知识、自信的教学风格赢得了评委老师们的高度评价,最终顾兼美老师幸运进入市赛。

季诚主任在点评时强调,一名合格的教师要做到四个字:激情+兴趣,要向学生传递热情,才能师生互动,达到传递知识的目的;要对教学充满兴趣,才能热爱教学,专研教学。同时还提醒我们“板书不语、语不板书”,教学时要做到仪态自然。